Обработка звонков и заявок 24/7

Рекламные щиты в Москве

Как мы все знаем реклама это двигатель торговли. Конкуренция между производителями товаров большая. Для того чтобы выделить свой товар или услугу необходима реклама. Наша компания предлагает Вам рекламу на суперсайтах в Москве.

Запуск рекламы такого формата позволяет заметить рост интереса потенциальных клиентов к Вам в кратчайшие сроки. В дополнение к этому типу, рекомендуем провести дополнительные рекламные акции, описанные на нашем сайте. Рассмотрим преимущества суперборда.

Рекламный суперсайт (суперборд)

Суперсайт – это хорошая возможность заявить о себе будущим клиентам. Их преимущества перед основными видами рекламы неоспоримы, вот только некоторые из них:

  • Устанавливаются на оживленных магистралях и развязках, где высокий трафик возможных клиентов;
  • Конструкции расположены на высоте до 15 м, что позволяет доминировать им над остальными видами рекламных щитов;
  • Подсветка в темное время суток привлекает дополнительное внимание и помогает заметить материалы с дальнего расстояния;
  • Размеры – 5х15 и 5х12 м. невозможно не заметить. Такой формат позволяет работать с высококонтрастным изображением, на котором будет видно все мельчайшие детали;

Стоимость рекламы на суперсайтах в Москве

Рекламные щиты в Москве от 90 тысяч рублей в месяц

Технические требования

Макет на печать в формате Adobe Photoshop (PSD), CorelDraw (CDR), Adobe Illustrator (AI, EPS) (платформа – PC), формат TIFF (с компрессией LZW).
Цветовая модель
CMYK
Разрешение файла 72 dpi
Оригинальный размер и запечатываемое поле постера 6000х3000 мм, белые поля по периметру (после загиба для люверсировки, по 5 см.)
Рекомендуемое поле для помещения значимой информации 5800х2800 мм
Минимальная высота текста 30 мм
Для корректного отображения текста Текст должен быть переведен в кривые
Для точного попадания в цвет Необходимо сделать цветопробу
Обязательно предоставлять превью макета в формате jpeg Размер не более 500 кб

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы перезвоним вам!

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности